Партнерство с компанией ООО «ИППИН» привело к появлению еще одного направления — производство еды категории
«из-под ножа» с минимальным сроком годности и максимально быстрой доставкой до клиента.
Проект стартовал в 2021 году и были открыты первые 5 точек Dark Kitchen. На данный момент у нас 42 точки.
Наша модель является готовым решением для появления ассортимента категории «из-под ножа» на полках Вашего торгового пространства.
Все заготовки для блюд ассортиментной линейки готовятся на собственном производстве и доставляются в рабочие точки.
Хранение запасов ингредиентов относительно объемов заказчиков осуществляется на наших складах.
Время приготовления 1 порции, например, роллов на производственной точке составляет 3-4 мин с момента заказа, клиент получает продукт категории «super fresh» с максимальным сроком годности 12ч.